Partners

Free Tips And Trick Blog, Music K-POP, etc ßεšt Çhεâtεr Dark_404 AlpinJanitra
One Cyber™
Free For All

web hit counter

Jika Anda ingin mengedit file musik/mp3 dengan cara memotong file mp3 tersebut untuk di ambil beberapa nada yang Anda suka saja, maka Anda bisa menggunakan software MP3 Cutter. MP3 Cutter merupakan salah satu software audio gratisan yang berfungsi untuk memotong-motong file musik mp3 dengan mudah dan cepat.

Yang perlu dilakukan cuma memasukan file input mp3 yang kamu punya, kemudian pada saat file mp3 tsb dimainkan (playback), kamu tinggal meng-klik tombol “Set start” untuk menandai bagian awal file mp3 yang akan di potong, sedangkan tombol “Set end” untuk mengakhiri bagian dari potongan file mp3 yang telah kamu seleksi. Terakhir tinggal disimpan file hasilnya melalui tombol “Save selection”.

Sesuai dengan nama softwarenya MP3 Cutter, file yang didukung program ini hanya file dalam format .mp3, begitu pula dengan hasil outputnya. Tapi program ini cukup membantu dalam hal keperluan potong-memotong file mp3 koleksi kamu dengan mudah dan cepat. Mungkin kamu ingin memgambil bagian reff-nya saja untuk ringtone di handphone kamu, atau buat dimasukkan ke dalam installer program buatan kamu dsb.

Bagi yang berminat silahkan download di bawah ini.
Download Mp3Cutter

Author :Unknown
Title :Mp3 Cutter | Pemotong File Music Mp3
Rating :5.0

avatarAbout Author

  • Posting Mp3 Cutter | Pemotong File Music Mp3, ditulis oleh Unknown. Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar dan bila ingin memposting ulang artikel ini di blog kalian, mohon untuk menampilkan link sumber, Terima kasih.
  • Posted by: Unknown Mp3 Cutter | Pemotong File Music Mp3 Updated at: 18.11

    6 komentar:

    rozie mengatakan... Reply Comment

    Mantab juga Software nya sob, follow sukses sob. Maaf baru nongol lagi makanya telat...

    Barangkali ada minat di bisnis kecil kecilan gan..
    Silahkan mampir lagi di blog
    http://oziecyber.blogspot.com/

    Yoga Reynaldi mengatakan... Reply Comment

    Kalo Bollehh Bagi donk template bloggernya

    ~Veristiarta_TeMpuR_MaNia~ mengatakan... Reply Comment

    Tooppp deh ,,,, bang mau nannya cara buat Daftar isi/Tab menu gmna ya bang ////
    liat blogku masih jelek
    http://purworejo-cheat.blogspot.com/

    Unknown mengatakan... Reply Comment

    Thanks gan.. bantu banget!!

    wanita setia mengatakan... Reply Comment

    ijin nyedot...makasih gan,smoga berhasil

    Blog Purwakarta,Cyber Purwakarta,Tutorial Facebook,Cara Facebook mengatakan... Reply Comment

    kode nya bener ga tuh gan kok salah terus yah saya

    Posting Komentar


     
    ~Gunakan Google Chrome Untuk Tampilan Maksimal !!! Thank You !!!