Partners

Free Tips And Trick Blog, Music K-POP, etc ßεšt Çhεâtεr Dark_404 AlpinJanitra
One Cyber™
Free For All

web hit counter
Kali ini One Cyber™ akan Posting tentang Free Download Adobe Photoshop CS1,CS2,CS3,CS4,CS5 Portable. Seperti yang kita ketahui Adobe Photoshop merupakan perangkat lunak editor foto atau gambar serta pembuatan efek foto dan gambar milik Adobe Systems. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3 , versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4 dan versi yang terakhir (keduabelas) adalah Adobe Photoshop CS5. Dibawah ini telah disediakan untuk anda semua adobe photoshop portable CS1,CS2,CS3,CS4 dan CS5.

Persyaratan Sistem :
Windows :
* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi
* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7
* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)
* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )
* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card
* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
* DVD- ROM
* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)
* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

Cara Instalasi : Klik dua kali pada File exe

Link Download Adobe Photoshop CS1 - CS5 Portable :
~ Adobe Photoshop CS1
~ Adobe Photoshop CS2
~ Adobe Photoshop CS3
~ Adobe Photoshop CS4
~ Adobe Photoshop CS5
   
Password : Tsyum


Author :One Cyber™
Title :Free Download Adobe Photoshop CS1,CS2,CS3,CS4,CS5
Rating :5.0

avatarAbout Author

  • Posting Free Download Adobe Photoshop CS1,CS2,CS3,CS4,CS5, ditulis oleh One Cyber™. Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar dan bila ingin memposting ulang artikel ini di blog kalian, mohon untuk menampilkan link sumber, Terima kasih.
  • Posted by: One Cyber™ Free Download Adobe Photoshop CS1,CS2,CS3,CS4,CS5 Updated at: 01.09

    17 komentar:

    Caesar Rendra mengatakan... Reply Comment

    keren bro..
    ijin download :D


    dan buku tamunya mana bro hehehe :D

    One Cyber™ mengatakan... Reply Comment

    @Caesar Rendra:.silahkan didownload..
    .wahh, buku tamunya belom ada..
    .nanti aku pasang dech..

    Rizky Kazegami mengatakan... Reply Comment

    Kunjungan dari : http://rizky-kazegami.blogspot.com/

    Yuk tukeran banner :D

    One Cyber™ mengatakan... Reply Comment

    @Rizky Kazegami:.boleh boleh..

    Andy Fauzan Akbar mengatakan... Reply Comment

    @One Cyber™: Banner dah di pasang ! Cek > http://feel-net.blogspot.com/

    Ф дфѕдғфдғ Ф mengatakan... Reply Comment

    yah portabel :'(

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    aku coba download ya bro
    kalo sukses, makasi banyak n panjang umur bro

    TheRonandaGroup mengatakan... Reply Comment

    gan bisa gk download nya...????

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    gedhe banget ukurannya

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    ah ribet yg buat ini bego

    raja listrik mengatakan... Reply Comment

    iziin nyedooot gan..
    tanks..www.rajalistrik.com

    Pusatkomputerindo mengatakan... Reply Comment

    Wah, gan,,,sudah di-delete semua di MF gan...

    myaqilla mengatakan... Reply Comment

    broken link gan.dah di removed

    THE ANDRI SANJAYA mengatakan... Reply Comment

    Iya udah di remove ya.Salam kenal!

    Tips dan Triks mengatakan... Reply Comment

    Link PHOTOSHOP CS1 portable broken gan !

    Anonim mengatakan... Reply Comment

    photoshop cs 1 yang full ada kagak gan?

    catur putro mengatakan... Reply Comment

    salam kenal :D

    www.televisionshowepisode.com

    Poskan Komentar


     
    ~Gunakan Google Chrome Untuk Tampilan Maksimal !!! Thank You !!!